注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

话语碎片ABC  

2014-08-02 10:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、没事儿拿自己较劲儿,抽空儿跟自己和解,天一黑就上床做梦,太阳出来的时候别忘了叫自己开花儿。

2、想来想去,这世道最不靠谱儿的人是自己,一点都不知道叫人省心。

3、为了多喝水,必须多吃盐。

4、生命叫时间灿烂,也能叫时间腐朽。你就负责活着,花开花落的事情该不着你管。

5、蹲在时间的树荫凉儿里怀旧个够。

6、做人必须假装复杂,即便日本人来了,也不能把父亲的小名儿告诉别人。累死算。

7、一切阴谋从微笑开始。捷径是上帝设下的圈套,成功就是叫人浪费时间。

8、狮子老虎不打架,只交配。两强相遇的时候智商最好,苟且的事情一大堆,偷着乐。

9、父亲不是一种职业,没事儿不必认干爹,裤裆里的故事再生动没用,弄身骚,拉球倒。

10、我要开花儿别拦着。

11、世道一点不讲理,失败比成功还难,想不坑人都说不过去。

12、生活其实也简单,没事儿的时候得罪一下别人,然后抽空儿得罪自己,这样的日子才结实,挺好的。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017