注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

踏青镇边城【图】  

2012-04-19 04:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012年4月15日早,枫林社文学艺术社京西在线一行26人驱车河北镇边城。在芹峪口汇合后继续出发,过大村后进入河北地界。不失大家所望,路边杏花花期正盛,层层叠叠,众人边走边摄,徜徉花海之间,弄出倩影无数。
    继续前行,于镇边城下再次汇合,照合影。后转入横岭乡间小路上山。于河北与北京昌平区交界处登高望远,放眼层峦,明代长城历历在目,诉说着历史。
    下山途中,焦老师夫人不慎扭伤脚踝,伤势严重。众人相助之下,简单处理后先行下山,由焦老师开车,王叶霞、杜春雅随车护送,赶往医院。目送他们下山,众人的心头压上了一块石头,各自在心中默默地祝福。
    冰雪老师一车4人前往大硬盘取景,余下众人取道马套前往九河沟继续踏青。再次汇合后,返回燕翅,“顺风”饭馆聚餐。
    本次活动一共六车、26人。无读、刘宝利、堪布力气、黑洞、干枯老头、陈瑛、墨香、紫色牧场、故乡的山泉、江天流注、李德禄、李恩云、吕秀玉、大叶、小郝、佳儒、文明、张子、焦老师及夫人、王叶霞、杜春雅、冰雪、飞花似梦、赵主任、谢主任。
踏青镇边城 - 黑洞 - 黑洞的话语博客
 
踏青镇边城 - 黑洞 - 黑洞的话语博客

踏青镇边城 - 黑洞 - 黑洞的话语博客
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017