注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

妙峰日出  

2011-10-18 19:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月16日,妙峰山东坨看日出。

       清晨6点从涧沟村驱车上山,一刻钟到达东坨瞭望台。脚下灯光闪闪,湖水乍现,极目远眺,电视塔、大剧院、国贸等建筑依稀可辨,京城就要从人们的睡梦中醒来。
 

      6点20分,生动的一刻。酝酿许久的一轮红日喷薄而出,冉冉物华,刹那间乾坤朗朗,一片心情。

 

妙峰日出 - 黑洞 - 黑洞的话语博客

 

妙峰日出 - 黑洞 - 黑洞的话语博客

 

妙峰日出 - 黑洞 - 黑洞的话语博客

 

妙峰日出 - 黑洞 - 黑洞的话语博客

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017