注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

继续左派 假装也行  

2011-09-09 17:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我承认,对仇富的看法也许与元直兄相左,以往的回帖中可以暴露我的思想认识,也许不高,但我坚持。老堪说我认命或者没有信心,我估计都不是,只是感觉看透一些,才不去执着。
      今天中午和朋友聊起这方面的事情,尽管义愤,但都当做下酒菜拉倒,这才对。记得和前年阵风在灵之秀喝茶聊起这些,我的看法依然是,制度取决于文化,想开了,看开了,发牢骚可以,不必较真。
      我相信统治者不比我傻,有钱人更比我聪明,他们移居国外绝对不是一时冲动,毕竟深思熟虑,割舍难分,焦灼难耐。包括统治者把家属绿卡,相信他们早把问题看的透彻,看出汉民族的上下五千年,把传统文化看透了。假如我有钱有势,可能比他们更甚,这就是中国人,我也是,很宿命。
      我一贯的作风是,把攻击和谩骂当做快乐,好像暴跳如雷,其实很过瘾。攻击性人格也许就这样,没办法。我的无名指比食指长好多,很奇怪,不信你就过来瞧瞧,肯定不成。
      我还说过,压根儿左派,起码左派比较革命,受打击的机会小。其实谁不想当右派是瞎话,得便宜卖乖。只不过右派这帮孙子不带我玩儿,嫌弃我穷苦,顶多李玉和,再不刘胡兰。
      干脆就不尿他们,忍在左派队伍里挺好,象胡志明一样把胡子留在下边假装革命,万一夺取政权别忘了咱就行。
      很万恶,日他娘! 

 

 

转自:“京西在线”

http://www.bjjxzx.com.cn/

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017