注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

领导性病 干部蛋疼  

2011-08-16 03:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       领导一旦性病,手下的干部就集体蛋疼。
       最近一个副县长的裤裆开线了,艾滋了。这下好了,不仅“天下”的女人惊慌失措,要死要活,就连男人也别闲着,抓紧时间憔悴,一个劲儿的蛋疼。
       女人睡领导,受提拔,礼尚往来,得病活该。男人整天哭着喊着当官,主动往自己头上戴绿帽子,只能背后偷着倒霉。至于阴部瘙痒,洗洗未必健康,最好还是赶紧医院。摆忙归摆忙,该看病看病,不是艾滋更好,您就背地儿乐去。万一化验阳性,只能听天由命,哭天抹泪屁嘛儿不管,就用不着瞎掰。
       倒是大伙白捡一个教训:既然领导好这口儿,就有事没事的离丫远点儿,贞操您可以不要,但性命只有一条。领导花下死,不叫事,咱惦记着正经做人,就没必要这个。

 

转自“京西在线”

http://www.bjjxzx.com.cn/

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017