注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

世界杯开踢 伪球迷乐呵  

2010-06-12 11:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       体育不仅仅是强身,更是人类内心“战争欲望”的宣泄方式。人类文明步履蹒跚,踉踉跄跄的往前走,体育贡献不小,但足球的功劳最大。
       足球不仅体力,还是一种计谋,排兵布阵不用说,更有一大堆的游戏规则。足球是人类的智慧,绿茵场上见高低,就由不得你野蛮行径。
       人内心的战争欲望是能量,能量就该有个地方释放释放,当然足球场的座椅最多,容得下成千上万球迷使劲儿的在那儿雄起。当然胜负不再重要,必须学会激动自己,欣喜若狂可以,痛哭流涕也成,喊破了嗓子不算啥,人浪滔天架不住人多。
世界杯开踢 伪球迷乐呵 - 黑洞 - 黑洞的话语博客       场上挥汗如雨辛苦,看台歇斯底里伤神,南非终于世界杯了,也算外国人的一大节日。当然中国的球迷也别闲着,该熬夜熬夜,该抓狂抓狂,不懂足球可以,会哭会笑就行,如今足球很时髦,就不给自己做土鳖的机会。再说假装球迷不上税,不死人,把自己弄成潮流也是说不准的一件事情。
       其实懂足球的人少,真正喜欢的人更少。读懂足球需要智慧,根本不是一般人的责任义务,别人喜欢是别人的事情,干嘛没事难为自己?国外的“人浪”发自肺腑,咱聊足球纯粹虚荣,足球一点不亚洲,不中国,即使造上一百次的人浪也是瞎掰,没别的,就一心酸。
       该睡觉睡觉,刷牙洗脸坐地铁上班,否则老板不给你丫开支。
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018