注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

关于音乐  

2010-12-09 18:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直觉得,电声摇滚、唢呐招魂、腰鼓叫穷、琵琶诉怨,没一样儿比得上号角的雄壮。我对腰鼓和唢呐一点儿好印象没有,穷人打腰鼓,人死吹唢呐。 相比之下毕竟号角嘹亮,特带劲儿,一吹准死人,死一大堆的敌人。

       手风琴和口琴发出来的声音不错,特悠长、特时空,逼着你去思考一大堆的人生旅程。也向来喜欢俄罗斯、日本、朝鲜、王烙宾的东西,但喜欢归喜欢,每听一次忘我一次心窄一次,止不住的感叹生命的虚无与渺小。

       当然每个人的审美取向不同。今年看幡会的时候,见到了我原来的同事(书记),记得他曾说过摇滚乐是肛门发出来的声音。我不以为然,照样喜欢,但也知道他是书记,比我官大,不点头也不摇头。拉倒,回自己办公室里照样听崔键,听黑豹。
       我打小瘦小枯干,于是喜欢坚挺。比如喜欢矛、改锥、针、砸蒜用的杵子等等,爱谁谁。

       

转自“京西在线”

http://www.bjjxzx.com.cn/

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018