注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

国人本来不打算缺铁  

2010-12-03 13:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国人的日子一天比一天好过,就变着法儿的把自己弄得如何金贵。当然,饮食也该结构结构,营养更要均衡均衡,娇惯自己是应该的,难逢的盛世有谁不想多活几年?
       于是国人必须缺铁。
       人是铁饭是钢,酱油加鉄理所应当。专家一个比一个菩萨,天天操心百姓的身体状况,钙鉄锌锡该补充补充,毕竟牵扯一个民族的身体强壮。
        但也有人不给面儿,拿出癌症吓唬人玩儿。其实百姓不操心这个,烟酒假冒伪劣了,大米蔬菜也跟着起哄,奶粉之于婴儿,更是一个都不肯放过,百姓就一“立本”摔跤-----给啥吃啥。百姓就是百姓,缺点铁,不算啥。
        其实国人不打算缺铁,都是专家装了孙子,社会缺铁没人忽悠,却拿百姓寻份儿开心。
        娘西皮!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018