注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

人一当官 性功能就好  

2009-04-30 10:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去说过,中国人一当官,性功能保证好,歌厅洗浴小姐的座上客不说,争先恐后的二奶三奶也是一个当仁不让,就害得国务院也跟着着急,非得下个禁令遮羞不可。当然,办公室的故事也是一样生动不堪,无论下属秘书,但凡姿色,一准拿下,捅猫递狗家常便饭,床第之上更是领导不少的本事。

    新的形式新要求,新的世道新气象,领导的观念也是一个更新的过程。小姐身体脏乱差,自然不在领导的视线,二奶虽然有伟哥帮忙,可终究一个人老珠黄。宁吃鲜桃一口,不吃烂桃一筐,都说烂桃不烂味儿,但毕竟不是领导的风格。

人一当官 性功能就好 - 黑洞 - 黑洞的话语博客    领导的口味一高,处女首先倒霉。要算习水的一些领导最积极,嫖宿幼女根本没个商量,当然丽水的村干部也没闲着,13到16岁的女孩一个不能少。要说风月绯闻,嫖娼狎妓,这些也就算了,谁叫领导身体好呢?可如今的领导动不动就“处女情结”,冲喜、辟邪使劲的折腾,据说“见红”才算拉到。

    领导身体好了没关系,既是革命的本钱,更是百姓的福份。多吃多占百姓不必一般见识,但奸淫幼女实在有点说不过去。挖绝户坟踹寡妇门的事情就算干的顺手,把最后的一点儿德性留给孩子,这事我想也许不难。您该高薪高薪,该威风威风,即使满脑子男盗女娼,德性不能一点儿不讲,就算没有,假装也行。

平安无事,小心火烛。干部流行玩处女,谁家有女谁防范。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018