注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

【原】芙蓉姐姐和于丹  

2009-03-02 10:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芙蓉、于丹大概算是公众人物,但人家于丹教授学者,央视讲堂,随便祖宗的玩意儿抖落抖落,富豪榜的位子坐坐,也就一个不留神的事情。芙蓉相比差的多,虽说网络混个脸熟,没事扭腰劈腿抢个镜头,但顶多也就一个草根。
    芙蓉无论如何也与于丹坐不到一条板凳,但同样沾了媒体的不少光芒。芙蓉网络玩的好,不仅自己心跳,还叫国人跟着心跳,单凭一系列的婀娜多姿,竟也弄成一个网络的红人。
    于丹毕竟学者教授,一大堆的身份不说,还能满嘴的孔孟之道。如今社会讲和谐,祖宗的玩意儿兴许就是一个吃香。电视绝对好东西,受众总比网络的执着,《百家讲堂》不得了,四处儒教也是一个没有商量。于丹嘴上功夫好,脑瓜也是一个劲的聪明,现在的国人个个没了信仰,仁义道德也就混出了不小的名堂。
    于是芙蓉名气了,于丹终于富婆了。
【原】芙蓉姐姐和于丹 - 黑洞 - 黑洞的话语博客    其实百姓的心里还算亮堂,台上台下就俩丑儿。芙蓉网络腰技真的滑稽,于丹电视口才假装深沉,一个毁眼,一个闹心。芙蓉没事得瑟,就弄出一大堆的不屑于顾;于丹克己复礼,也是可世界的不少骂名。当然,芙蓉顶多一个脸皮问题,影响不到大家的吃喝,兴许茶余饭后也是一个笑话。于丹却是一个良心问题,既然学者教授,也该知道儒教的虚伪,儒教就一官本位,教人谎话没商量。过去鲁国齐国一概不带孔丘玩儿,今天于丹四处传教也就未必一定好使。啥叫存天理?啥叫灭人欲?整天仁义礼智信,就是教人说假话。于丹自己装糊涂,也叫国人昧良心?
    芙蓉该出名出名,于丹该钱包钱包,芙蓉娱乐无所谓,于丹假话不应该。如今社会科学民主,啥事讲个人权人性,您整天电视里头存天理,灭人欲,假装一个伦理道德,自己不相信的垃圾玩意儿糊弄百姓,竟然还能一脸的真诚。这样的做法不厚道,假话赚钱也好意思?
    最终还是一句话:芙蓉娱乐没关系,于丹忽悠没道理。
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018