注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

用性来感知时间  

2009-11-06 14:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我从来怀疑盖在亚当夏娃阴部的那片树叶是假的,不过是后来人类恐惧的结果,是人类社会意淫的结果。假如真的有亚当,有夏娃,想必他们是用不着害羞的,性本来就是至高无上的,因为性才可以繁衍,繁衍才可以取得更多的时间来享受空间,来感受存在。人类是用生命来感知时间,又用繁衍来延续生物个体对时间的享受。
用性来感知时间 - 黑洞 - 黑洞的话语博客       所以,我一直认为性是人类最杰出的一项作品。为了御寒,人类穿上了衣服,衣服穿久了,便产生了对裤裆的神秘与恐惧,而这种神秘与恐惧便是诱惑的根源。诱惑便是一种美丽,是创造的前奏,这就使得人类的性行为远远复杂于任何物种,不在单纯完成繁衍的使命,而变成了一种艺术品,来供人类享受。于是,人类相关的器官变得粗壮与妩媚,作业时间较之猩猩长的多。
       这与远古的生殖崇拜没有太大关系,生殖崇拜是对自然力量的朴素宗教意识。当然也与动物的交配有了区别,动物只是交配,构不成真正意义的性行为,确切的说,是为了繁衍与扩大种群,也因其不必廉耻与害羞,交配的快感函数曲线就一定没有人类的壮观。
       于是,我们最该感谢的,是那第一只下树的猴子。除此之外,我们还要感谢寒冷,感谢为裤裆御寒的所有布料,当然也包括比基尼。
       再所以,亚当夏娃身上的树叶一定假的,我们的衣服穿的太久了。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017