注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

夹着尾巴与挺起胸膛  

2009-11-17 23:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夹着尾巴做人,我一直怀疑这句话的合理成分。人来一世,坦坦荡荡,只要基本做到堂堂正正,何苦要夹着尾巴做人?
         我觉得只有心里有愧,或者心怀叵测的人需要夹着尾巴。其他无需活的这般辛苦,完全可以把自己的腰板挺直,人五人六地在街上走。
夹着尾巴与挺起胸膛 - 黑洞 - 黑洞的话语博客       所以,我认为,假如有人跟你说必须低调,千万要怀疑一下他的用心,特别是你周边的一些人。所谓的低调的确是一种“反攻”,或者是“攻击”,除了父母以及亲友,谁跟你说这话肯定没憋好屁,一定小心。一个良心可以拿出来放在太阳底下晾晒的人根本用不着低调儿,挺起胸膛做自己,爱谁谁,去他妈的,反而更真实,更痛快。
       做人不必太谦虚,实事求是,不骄不躁,足矣。
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018