注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

一泡牛粪  

2009-01-06 03:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小的时候物质匮乏,眼界不开,即使见到一个烟盒,也是喜欢的不行,说啥也要研究一番。对于三角形、圆锥圆柱等一切对称的东西有无限的兴趣,所以我的几何无论平面立体,学的还是比较不错。但是,身边一些自然的东西,无论如何的斑斓神奇,也是一个见怪不怪,总也提不起丝毫的兴趣。

一泡牛粪 - 黑洞 - 黑洞的话语博客    后来长大成年,赶上了这么一个物欲横流的世道,好多人文的东西,尽管精巧壮观,反倒也是一个没了兴趣。于是总想亲近自然,也不需要任何的风光景色,就漫无目的地思想自然界里的一切神奇与丑陋,当然也包括枯萎、交配与杀戮。

    于是,牛栏旁边,一泡粪便,热腾腾地从牛的肛门排泄出来,酷似饭桌上的花卷形状,无论如何都会增加我的食欲。就这些。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017