注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

赤膊网络之《痔疮篇》  

2008-10-20 21:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络的确是个好去处。无论你如何的孤僻、内向,如何的羞怯、龌龊,只管放马进来,尽情地虚拟一把,一般大可不必理会太多。

兴许现实太多的失落,往往被迫弄一副无奈的样子,把自己低调出一身的可怜来。倘若不够,会去“大明”弄副镜子,架在脸上,把心灵的窗户隐蔽起来。久而久之,便深刻得要命,连自己是谁不清楚了,于是落一身自闭的毛病也就拉倒。

 网络无论如何是个好东西,虚拟起来也就无须太多的伪装。本我一点总归不是死人的事情,只要乐意,随便你去怎样的舒服。如今个个活的不算舒展,网民一回,也倒活出一点儿的性情。

赤膊网络之《痔疮篇》 - 黑洞 - 黑洞的话语博客说到网络,健康是个不错的话题,不谈绝对不行。于是就白带、就痔疮、就脚气、就戒烟。倘若不够过瘾,就整个“正在进行时”啥的,反正大伙儿陪我玩,那不叫一个乐死人才怪。当然,看不看在你,高不高兴在我,总之过把瘾就死都成。自家卧室就免了,太私密,不可轻易示人,不过照片还是可以拿来秀一秀的。信息时代,资源共享。如今城管打击小广告儿,免费的信息发布谁人不乐?

其实人的内心两样东西:一个是天使,另一个是魔。天使与魔于同样真实。现实中,人可以和领导不朋,与同事不友,但网络却可枯木逢春,饱满情感。于是,裤裆开线的话题要聊,网友的生日蛋糕要送。人本来犯不着总是自闭,能够把网络当成自己的家,自然心里也就亮堂,人也格外的有了精神。全部的身家放进去,成“仁”只是早晚的事情。至于阴部搔痒那点破儿,那该是以后开聊的话题。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017