注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

【话语碎片】忽悠  

2008-09-27 09:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历朝历代的起义领袖,仅凭一句漂亮的口号,就能把千万百姓忽悠的找不着北,“大楚兴,陈胜王”、“等贵贱,均贫富”、“为人民服务”等等,中国的百姓也真是。

【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客【话语碎片】忽悠 - 黑洞 - 黑洞的话语博客这也许与中国人的慢性格有关,喜怒无形于色,一般不会被一些小的事情激动不已,总一副沉着的样子,即便火上房、即便贼上墙,才不管,那叫一个镇定了得。所以,球赛的时候造“人浪”,看了叫人心酸,就算电视台的记者采访,也完全一个口是心非。但,平日里,中国人太沉的住气了,生活在一潭死水里,于是骨子里总巴望一些大事件出来,就有机会去围观,去激动,去幸灾乐祸,去傻逼呵呵地被人当了枪使唤。

在中国,做官不是什么了不起的事情,只要记住两条:一是专制,二是忽悠,一准成。当然,中国的大小官吏不是能耐,是性格,为官为民,大概娘胎里就注定的事情。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017