注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

【话语碎片】真话  

2008-09-27 10:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩寒讲真话,有勇气,但轻狂。和李敖比起来差很多,尽管李敖也是个“二半飚子”,却肯为真话把牢底做穿。鲁迅就算了,韩寒根本不搭界。也比王朔差好多。最少,王朔对汉语的表述方式有贡献,赋予汉语一些生动与活力,这点上说,韩太浮躁。

【话语碎片】真话 - 黑洞 - 黑洞的话语博客

这本来就是一个缺乏说真话勇气的时代,不客气的讲,体制内的文人,大多体内流淌的血液已经不纯正了,早已溶入了走狗的成分,却依然在那里满嘴的仁义道德,其实内心包藏了不少“养汉”的心。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017