注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

老朱其人  

2008-07-22 16:59:49|  分类: 非常活法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老朱勤快人,使不完的力气,也不管个春夏秋冬,没事儿爱往山里跑。
       老朱身板实在好,腿脚也好,走路一溜烟儿,就把矿区的山山岭岭爬个遍。
       老朱人缘也好。蘑菇、黄花儿、山鸡、野兔儿,老朱进山有的是收获,却不“独食儿”,“送”个人情儿免不了的事情。也是,大小领导不必说,工友也该有面子。每次老朱有了“硬货”,一准消息特快,狼叼喂狗的事情多了,老朱心里也是个无奈。
      “ 操,瞧这兔子,真肥!”
  领导看出不情愿,但该拿拿,谁叫老朱好说话呢。不过总要给个安慰,弄个平衡,于是,领导也操,说真肥!
       老朱酒量不大,好喝,一瓶喝不完,就必须藏的隐蔽。
       “别藏了,假酒喝瞎眼,会死人。”终于有人说话了,老朱也就听的舒服,心说:操!酒里撒尿不味才怪。
       从此老朱的剩酒不用藏,没人喝。
       老朱最得意的还是女人。矿区的女人不算多,却个个骚骚的放电。老朱好色,却不招惹,贫蛋几句也就算了。于是,放电的女人就没趣儿,骂老朱傻逼。
       其实老朱外边有女人,住后山,叫翠花儿。翠花儿虽说寡妇,倒也耐看,人好心好,知冷知热,就叫老朱“男人”得不行。翠花儿的后山十几里的路程,爬上爬下,老朱压根不嫌累。
  虽说有了不该有的女人,却没人不三不四的说闲话。一般谁家死了人,打坑抬重少不了老朱。老朱心肠儿一热,就得凑个份子,帮忙掉几滴眼泪也是捎带脚的事情,于是大伙儿都说老朱好人。

       老朱不仅人缘好,工作也好。本来年终的先进评老朱,但领导将功补过,硬是否了。领导就说一句话:你丫操行!
       倒也无妨,老朱没把先进放心上。老朱说了,人就一辈子,该快活快活。
    这天,真正的女人终于来了,老朱却没在。领导就是领导,安排宿舍,也安排了一日三餐不错的伙食。当然,住宿费免了,职工福利。但伙食费不免,早晚老朱奖金里扣。
  出门的时候领导说:“先住吧,老朱先进,局里开会三天,刚走”。
  老朱下山后半夜的事情。听说女人来了,先是一楞,问过领导之后老朱说:“操!说你来了,我就连夜往回赶”!女人心头一热,就干那事儿,到天亮。
        十里矿区,风和日丽,又是一个艳阳天。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017