注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

[原]男人女人说不清  

2008-06-16 01:23:21|  分类: 裤裆事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   说到男人女人,无非就是儿女情长的那点儿破事儿。人是情感动物,但情感的世界里,男人与女人却是有着太多的不同。
    男人视觉动物,但凡街上遇到姿色一点儿的女人,内心总要泛一些波澜出来,甚者,就不必在乎道德,故意在心里玩弄出一些兴奋与冲动,去肩膀、胸脯、大腿根部地一通儿顺序。当然这是糟糕的情况,通常的男人无须如此,舒服舒服眼睛也就罢了,即便想到自家的女人,瞬间的对比一番,愤恨一番也算正常,之后就继续迈开步伐走自己的路,想自己的心事拉倒。

    女人基本没有男人的无聊。女人走路大多笔挺、堂皇、不屑于顾,俨然没把男人放在心上的一幅样子。偶尔猛男一回,女人能够斜视出来的内容也并不太多,往往是肌肉,顶多是胸膛,基本与性没啥关系。
    上街走路的情况大概如此,但办公室的事情就说不清了,触景生情不可避免,谁也不是情感的专家。对于女人,偷情的故事往往是在不经意间开始的。一般的情况女人不是主动者,女人的情感启动较之男人慢半拍。男人三番五次的捅猫递狗,才有了女人半推半就的某种可能,然而事情之后的女人终于发现,原来偷情的感觉真的很好。当然,女人心理会有一个震荡的过程,权衡利弊从来都是女人的强项。
    男人的情况大不同。与其说是偷情,不如说是偷性,女人的全身都是性,脸蛋也是。尽管男人大多情种,但烂情烂到一定份儿上也就只剩一个性了。“采花儿”男人的天性,花儿鲜艳在那里,男人就不缺乏虚情的勇气。偷情对男人来说只是手段,手段就是技巧,技巧就是虚情,虚了情的男人总该有点儿不错的收获。采花儿即是采蜜,蜜过的男人才男人,但蜜过的男人无精打采。
    如今的世道算是开明,作奸不必犯科,偷情也就无须卑鄙,但好色的帽子总不该男人戴了摘不下来。时代不同了,男女都一样。其实真正好色的是女人,女人好色,男人好性;女人好色工艺流程,男人好性手起刀落;女人色起来不见不散,男人性之后追悔莫及;女人偷情的时候可以把自家男人的床上工夫告诉对方,男人偷情的理由顶多一句老婆“冷淡”。
    总之偷情不是一个好玩儿的游戏。女人谨慎、认真、神情专注;男人草率、玩弄、虚情假意。男人出轨很生理,每每多手准备,脚踏双船;女人出轨往往山崩地裂,要死要活,也就忘了归家的路。不过女人一旦心死势必绝情,就算男人百般的条件,一万个求情,但八匹马也拉不动一棵女人的心倒是真的。
    唉!男人女人说不清,谁能说清谁说吧。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018