注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

[原]心理定力与裸体旅游  

2008-06-12 09:37:46|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如今台湾的政治牌坊上面,终于刻上了马英九的名字。
    马哥毕竟是马哥,说啥也要拼出一个经济状况。过去阿扁那厮妖蛾子,族群割裂枪击案,却经济一壶儿没一壶儿。现在的事情看马哥,九二共识、海基海协、直航包机、开放旅游,总之一切往“钱”看,就不管它春夏与秋冬。

    台东的“县大老爷”坐不住了,总想弄出一个不错表率,于是乎,就整天的那里打“天体营”的算盘。“天体”即裸体。“天体营”的大概意思,是叫一帮的男女营员赤裸嬉戏,尽情的视觉,不必廉耻,也不必法律,充分体验视觉的冲击力量,就给营员来个彻底的惊心肉跳算是拉倒。
    这无疑是个不错的创意,也就不难看出手足的情义。台湾大陆一奶同胞,给大陆观光客的一些生理体贴不难理解,毕竟同祖同根,血浓于水,于是个中的亲情就可见一斑。
    我们感动着同胞的情义,却也佩服着他们的智慧。多年的改革开放,我们的日子好过了,虽说贫富差距拉大了,但改革的成果毕竟富裕起了一大批的黑猫白猫。
    赚来的钱无疑是要花掉的。但是我们穷怕了,一旦有钱,如何的花掉,也是一个不小的难题。外国人的钱包向来鼓出了不少的慈善事业,而我们的钱袋里面却是大麻、二奶,再不就是阿拉斯加。世上没有不吃荤的猫,泰国的人妖总该有个看腻的时候,外边女人总该是要碰上一碰。歌儿里唱的清楚:“岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回”。这一切的一切,台湾同胞看在眼里,急在心上,大把大把的钞票给外国人赚了,不知道会是怎样心痛了得。
    台湾同胞的眼睛放光了,大脑智慧了,如何照顾大陆观光客的生理需求,也就成了地方政府官员的一个普遍考量。于是,广泛的调研,深入的分析,准确的定位之后,台东县的方案也就有了立项的可能空间。当然,立项、审批、通过、实施总归需要一个过程,在此期间,我们是否应该事先的免疫免疫?因为国人的抗诱惑能力总是禁受不住太多的怀疑。所以真的一天去了台湾,去了台东,咱舒服舒服眼睛也就得了,千万别想下半身的事情,弄身大疮回来不打紧,丢不了性命,万一您也艾兹一下,性命的事情恐怕谁也说不准了。
    还好,百姓不必过分担心,初期的“天体”营员肯定是些觉悟好的达官贵人,之后才是富人,是学者教授之类。再说消费一定低不了,一般的普通百姓估计没戏。
    于是也就拉倒去,不操那份心。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017