注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

[原]眼睛  

2008-03-02 07:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夜深人静。风,在瑟瑟的刮。怯怯地,怯怯地望一眼论坛在线,隐身栏为0人。但,我总在担心,看不见的网路那头儿,会有一双狰狞的眼,注视着我的一举一动......
       尽管,我没干什么见不得人的事情,但芒刺在背的感觉,总会叫我不寒而栗。或许我的衣服,连同内裤,早被那双眼睛扒的精光了。我越发的毛骨悚然起来,浑身发冷,并且感觉不到丝毫的内容了,猛地回头,却身后茫茫的一团黑色......
      突然,窗外传来几声猫的嚎,划破夜的空,荡在小区的黑暗里,哀婉又凄凉。
      本来我可以不相信这世界上有鬼,但,白天赵家的狗为什么看了我两眼?渐渐地,我变成了鲁迅笔下的那个狂人。
        我恐惧、仇恨、无奈着黑暗中的那个电脑硬盘,“秋后”的帐不会算到我头上吧?
        我终于下决心破费了。我要花掉所有的大洋,去购买相关的道具,把自己隐藏起来,然后就在以后的每个黑夜里窃笑。不然,就去管理员的家里做客,顺便带上两瓶好酒,一个点心匣子,我不相信他不收,都是人。
        我又一次的问自己:为什么赵家的狗看了我两眼?
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018