注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

《黑洞语录》----跟贴小辑(十五)  

2008-03-12 08:22:13|  分类: 话语碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、郎咸平教授有良知!不象内地一些人,给各个大利益集团做代言,一方面忽悠百姓,另一方面“敲诈”政府,不过一帮拿了块“经济学家”的招牌骗钱的家伙,良心早就叫狗吃了。

2、家中常备灭火器,另外备把斧头,类似公交大巴那种,万一失救,破窗夺路,命要紧,命没了,吃啥都不香。

3、道德一不留神,裤腰带就松了。

4、别拿和谐吓唬人,夫妻不吵架才是可怕的事情。

5、少拿别人穿旧的内裤当口罩!除了血小板的凝固物就是白带的污秽,美啥?

6、别把论坛当政府,论坛不是法院,没人给说法,要啥自行车?

7、辩论首先是“攻击”,镇守就有沦陷的可能。

8、脸皮比裤裆问题重要!

9、性欲说明身体健康。当然,道德的性欲更健康。

10、时不常的,给自己的思想体个检。

11、天价手机无疑都为中国人造的,估计国外卖不了几部,他们穷,没咱有钱。

12、痘就不用长了,你们年轻人的事情,岁数大了不长骨刺就好。

13、正常的男人,梦里的老婆和母亲经常混淆不清。

14、男人都是视觉动物,所以需要曲线的女人,胸脯足够大,手感好,心里也就舒服。

15、倘若您能发个邀请,我会考虑不拒绝,代表男性看女人,我想对你们正确的认识自己有帮助。

16、对我来说,漂亮的女人都去了天涯。

17、对付老公外遇的最好办法你也外遇,弄几顶“绿帽子”给他,那样他就两条路:分手或是回头。

18、男人找情人主要是给别人看,是占有欲望的表现,其次是找寻一种温存,性的成分并不多;女人则为性心理的满足,或是钱。

 


!


 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017