注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

[原]都是裤裆惹的祸  

2008-03-11 23:48:58|  分类: 裤裆事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  纽约州长要辞职,都是裤裆惹的祸。

 国外大抵这个样儿,公众人物性丑闻了,道歉、辞职就没的话说。其实道理简单,既然公众人物,就该表率作用,整天的不干正事儿搞女人,百姓那里啥交代?国外的身份人大多还算要脸皮,倘若从政,说啥不能有污点。斯皮策的腰带“松”了,自然媒体记者要说法,百姓才不管你官大小,脱衣服走人算你便宜。

   这事儿换到国内,估计也就不好说了,别看咱天天孔孟,人人《论语》,礼仪廉耻一大堆,男女起来,却还不照样的一塌糊涂。有人曾经戏言:咱副班长以上的干部,还有几个不“破鞋”的?这话肯定“过了”,但就权色交易性贿赂、包二奶等等的话题,恐怕百姓的耳朵早就磨出了不少的茧子。

    现在总算有了一些个约束,想包二奶说啥也要隐蔽些。但国人哪个不聪明?既然裤裆的事情归道德管着,那就办法总比困难多。上边儿不让包二奶,一夜情行不?招妓买春行不?既然没有具体的规定,那就权当默许倒也无妨。

中国的百姓一向的涵养,虽说啥事看在眼里,却也没人放在心上。当官乱搞是本事,但不算事情,再说这样的年月没人表率,也不必表率,只要不是自己的女人,随他去,才不关心那点儿破事儿。长此以往,如此这般,既然百姓没的话说,检点不检点,就与辞职没了关系。

    总的说来,中国人的性能力比外国人强,当官的性能力比百姓强。外国人脸皮薄,动不动就害个臊、辞个职,完全没咱活的通透,没事儿把别家的女人揽在怀里可劲的快活,那叫一个生活的质量!

       别人辞职就辞职,咱该破鞋还破鞋,只是不叫百姓掏钱买避孕套就好。

 

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018