注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

《黑洞语录》---跟贴小辑(九)  

2007-07-28 08:43:47|  分类: 话语碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、男人应该有故事,才精彩。女人就算了。俗话讲:不坏的女人没故事。女人要名声,不要故事。

2、上辈子的事情不知道,这辈子的事情做不好,就没必要考虑下辈子。没人愿意做太多的善事,但每个人都  在自觉不自觉地做善事,这就是人性。

3、不用担心,真男女比例失调那地步,志愿者就出现了。不行就西班牙式的决斗,就中国式的抓阄,胜者享受身体,败者糟践身体。再不行就瘟疫就战争,上帝总归有办法,放心吧。

4、政治没啥了不起,一点不牛B!

5、一妻多夫不符合人类发展规律。不谈生理构造,单是老婆临幸男人肯定有选择,撑死饱汉子,饿死饥汉子,这不符合人种多样性发展要求,社会肯定不和谐。一夫多妻还能将就,男人的责任感强于女人,类似的事情发生的几率要小的多。但二者都不是合理的社会基础单元形式。 总的认为是,一夫一妻制度基本合理、人性。男女比例失调,解决的办法很多,比如志愿者、通奸行为,随便一种形式都比一妻多夫文明得多。婚姻不是简单的解决个体需求,不是单纯的泄欲、射精,婚姻更是一种社会的需要,是一种人类生物需求的社会协调,是人类文明的里程碑。

6、过去“一夫多妻”分房、分床,要是真的“一妻多夫”的话,中国人还不弄做一床折腾?肯定淫乱!不信拿我话搁着。还是别跟日本学,他们好这口儿,都玩儿绝了。

7、任何动物的性心理无不具有两重性:一是排他性,二是多对象性。婚姻是对交配权利的社会确立,一夫一妻制度只是满足人类生物个体最基本的性需求,貌似公平合理,解决了排他性问题,却是以牺牲多对象性生物需求为代价,是人类社会文明的无奈。一夫多妻或是一妻多夫却是人类追求性的多对象性的一种探索实践。包二奶是一夫多妻,卖淫是一妻多夫的变种,”换偶“也是性的排他性和多对象性之间的一种徘徊,却不好说。

8、“一妻多夫”也有一定好处,就是解决了一些社会问题,比如光棍问题、独生子女弊病问题。那时家家大绿灯笼高高挂,一看就环保。不过优先交配权问题也随之产生了,肢体语言再所难免,象台湾的立法院,动不动就一鼻口窜血,到时女人的卫生纸肯定够用。

9、萨达姆打两伊战争把百姓的富裕日子打没了,但他手下的公务人员绝对的高薪。朝鲜“金二”也搞那一套,百姓穷死不管,但官员个个富的流油,为什么?金銮殿的耗子贵三品,慈禧的保定府狗腿子(轿夫)哪个不是穿金戴银?

10、我老家过去不关心政治,日本人来了全都当了亡国奴,房到是没烧一间,自打解放就没出过一个当官的。咱再看人家老八区,各个革命,人人当官,天下人家打的,再说人家里死过人,不白死。

11、蒙古国有人提议“一夫多妻”,但最后大呼拉尔给否了。“一妻多夫”就更不可能了。“一夫多妻”是中国的传统文化元素,并且有过实践的基础,是件快乐的事情;一妻多夫是苦难,根本做不到。

12、就这破世道儿?没权没钱的,百姓想不”意淫“都难!

13、中国人根本没必要踢球,特伤自尊,玩个弹球还行。贴身的运动别玩,一准没戏,咱这心理素质早让八国联军废了,不成!想锻炼身体可以,路边扭个秧歌差不多得了。

14、把破败弄得如此好看,不简单!打小喜欢日本、朝鲜、俄罗斯的艺术,还有王洛宾的歌曲,北朝民歌,不仅悠长,历史感特强。好!

15、很不同意一夫多妻、包二奶,那样的话女人都权富阶层娶了,咱一穷光蛋,打十辈子光棍不多,就剩手上的工夫了。

16、我招不招讨厌是他们自己的事,我管不着,高不高兴也是他们的事,一样不关我肝疼蛋疼。你说”人家高兴就好“,我看不见得,搞破鞋的时候快活,但被人捉奸送了官府就靠蛋了。再说你高兴了也许我就不高兴,凭什么?至于你说我这么大岁数我没办法,谁让爹妈结婚早呢?再有道理知道那么多干吗?累!你说呢?

17、一夫多妻可以,一妻多夫肯顶不行。前者现实,后者A片。男人的占有欲永远大于女人。就生理构造也不行。即便世界还剩10个女人,排队可以,法定不行。

18、楼主活的滋润,行!不象我,灰头土脸,伤痕累累,在世上现眼。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017