注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

《黑洞语录》----跟贴小辑(八)  

2007-07-15 01:40:24|  分类: 话语碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 爱与恨是恐惧孕育出来的一对龙凤胎。 恨较真实,爱却容易虚伪,爱与恨都是自私的。爱不过是一种传递人类个体需求的载体,更象个花环。

2、酒是好东西,有酒我就豪情,明白事都酒后干的,但错事傻事也不少。爱咂地咂地,随它去。

3、汉族历来是个祥和的民族,蹂躏的对象,太多的苦难。金、元、满等早把汉人的锐气伤透了,想活命就得阿Q,所以日本人来了出几个汉奸不奇怪。倒是汉人的繁殖力特强,只要给个活口,留个种,隔段时间准又弄出一大堆。尽管柔弱,但数量取胜,打出伤耗,最终天下汉人的。

4、我靠!上边有日本大花姑娘我也不去,吓死我,打小恐高症,看个图片腿都软,压根怂蛋包。快闪。

5、中国地儿大,走上几千公里未必都能出的了国。看人欧洲,刹车不灵兴许就能溜达出去。要是河北人说咱听不懂的外语多好,花俩钱儿溜达溜达,假装出回国,弄回个徐水媳妇,好歹也算海外关系。再捎回几棵白菜卖卖,也玩儿回国际贸易,多美!所以就怀念春秋战国,孔丘那厮周游列国没多少里地,却走了那么多国家,肯定一个国际人士。羡慕!
6、有山有水管吃管住,可玩的东西多了,全凭一个乐意。如果您是当官的,玩人都行。

7、李宇春不知道?就跟芙蓉姐姐、张钰、木子美一趟车的那个人。但我不清楚男女,视力不好,也懒得问,怕人笑话。改天你弄清楚了告诉我,谢谢!

8、国外总说中国人好战,那是过去的事儿,大多马背民族干的,与汉人干系不大。早就知道献忠屠四川,那孙子汉不汉人不清楚,该查丫的,太狠。

9、送什么礼?领导看不上那点东西!关键你是他的人。现在厂长经理官称“大哥”,特“义气”,特“水泊”。当官全都梁山下来的一群好汉,老婆不能过,但过命,绝对哥们儿。

10、人到了四十,心里自然开了扇窗,一下子明白了许多,“静心口服液”就喝不喝两可

11、中国人自古勤劳、智慧,子宫发达。天一黑就播种、就造孽,弄出无数劳力来,修长城、建坟墓、挡洪水、逃荒要饭、当兵打仗。死点儿人不重要,官府压根没把百姓当人看。

12、艺术、修养、德行、情操,高尚的东西多了,卑鄙的行径自然会少

13、咱一百姓千万别明白,明白人辛苦,太累,还是稀里糊涂的老死的好。你就好好活吧,基本靠点儿谱儿,听我的没错。

14、我就一乐儿,乐完了是苦,苦中找乐儿,而已!

15、这世道儿最便宜、最实惠的东西就是意淫。人活一世谁不意?谁不淫?意淫男人女人、意淫坏官府、意淫烂世道儿、意淫你喜欢不喜欢愿意不愿意的一切东西......看不见摸不着,没球成本,也不负法律责任,该是一件多美的事儿啊!官吏高兴包个“二奶”,百姓没钱只能意淫,吃不着葡萄就说葡萄酸,总不能去陈胜吴广吧?办不到的事情才意淫,咱就一小百姓,你不意淫谁意淫?靠!

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018