注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

《黑洞语录》----跟贴小辑(六)  

2007-06-23 02:48:41|  分类: 话语碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、姜未必都是老的辣,郭德纲说过:即使宋朝的夜壶也是盛尿的。
2、能卖的都卖了,卖了灵魂卖肉体,卖了人格卖良心,但必须卖个好价钱,要不老的时候眼角膜都没人 要,只有卖肾。
3、幸福是享受,是心灵震颤所带来的快感,是人们对事物的审美过程。
4、我一小人物,无权、无职、无业,除了老婆孩子,谁也不怕。再说我一良民,丧德的事情不做,嘴痛快痛快,又没伤害谁,怕他们是小狗。真要领导给了“六君子”的殊荣,还用砍头?不乐死才怪!
5、领导怎么了?领导一点不牛B,别人说完总结总结,貌似公允地一二三四,还不大伙的观点来个综合?
6、期待你的提携,这辈子就想当官,没机会,过去当过几天科长,靠!是个副的,一点不舒展。好,你先来,当官千万别忘了兄弟,官小不怕,班长也行,但一定是正的,副的不干,说话不顶事儿,没劲!
7、论坛千万不能封,最少大家还有个灌水聊天的地方,要是论坛封了,那我先得“疯”了。还是大家自律点好,
少聊大事,唯风月谈。
8、有一种叫太岁的东西,肉呼呼的,据说还有生命体征,但它没脊髓,没大脑,没肛门,没思想,甚至没有生殖器,它肯定不是吃饱了撑的,我看你就一太岁!
9、鲁迅早就说过,中国人能完尾完须活过来不是一件容易事儿。你我能有今天,
你就幸福吧,还不抓紧时间给这个社会鼓个掌?
10、和你一样,坐车总爱最后一排,厕所方便都是最里边的那个坑,倘若有人占了,宁可忍耐,也等。总不愿把背后交给人家,好象做了许多的亏心事,其实是自卑心理作祟。小的时候外边受了欺负,回来家长气不过,忘不了再补几个巴掌帖子,所以总认为这个世界狼心狗肺,警觉也就成了习惯。别说从不让人搓背,
就连睡觉都大面朝上,睁一只眼,闭一只眼,就睡的塌实睡的香。
11、什么结构主义、解构主义、现代派、未来派、野兽派、鸡鸡派,统统的拿来。看不懂瞎看,明白多少是多少,也许还能装出一点学问来。
12、中国爱出个这家那家的搬出死人研究一番吓唬人。死人放个屁都研究研究,愣说是发展理论,理论就理论,主义就主义,用得着你去发展?马列主义不“发展”了,现在时兴“发展”孔孟,整天电视里头吃了嗉子叶一般哨来哨去的,就混出一个脸熟!
13、公交再挤顶多挤出大便或尿什么的,却永远挤不出百姓的思想来。哎,苦都中国百姓受了,当官绝对挤不出大小便,坐在公车里头想权力、想金钱、想女人,还保不齐生一肚子坏水出来。
14、
你拿我是敌人,我顶多是个拿枪的敌人,一点不可怕。
15、我本凡人,每遇女性走光,大脑很难控制身体,自然回头再看。但稍有遮掩,失了风景,则懊恼不必说,还会生出一些怪念头,于是生活就有了意义、就来了劲头、就阳光无限。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018