注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

《黑洞语录》----跟贴小辑(五)  

2007-06-15 03:10:54|  分类: 话语碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、现在结婚奔驰宝马,满汉全席。我结婚那会儿就一板柜俩酸菜缸,土炕上一样十八般武艺,飞舞腾挪,心惊肉跳,好不快活,那叫一个舒坦了得!

2、蓝牙什么玩意?不懂!要金牙我借钱来丫一个!火化的时候别忘了拔,要不便宜了那帮孙子。

3、洋人哪里见过这个,一个个的蓝眼绿屁股沟,给个樱桃乐死他们。要是他们看了“三个代表”,不上吊才怪!

4、当官、玩人、赚钱、散德、拍马屁不会干,其他没问题,脑筋特好使,一不留神就大堆的创意,气死他们!

5、恋爱就是抖机灵儿,耍猫儿腻,没啥新鲜的,叫春谁不会?

6、悍马我不懂,但我知道飞鸽、永久,还知道面的、摩的。换个轴承、滚珠儿什么的我到在行,需要言语声儿,帮忙没问题!

7、干脆,把老佛爷的裹脚布拾掇出来,挖丫俩眼儿蒙在脸上扮“佐罗”,再看谁家的内裤破了不穿拿过来用根竹竿儿挑了,咱们也来回“揭竿而起”,大不了悲壮一回。哈哈!

8、谈人权?父母把咱生下来,一切的资源人人有份。当官一点不厚道!鸟世道!鸟人性!鸟差人!陈胜吴广绝后了!我鸟TM的鸟啊鸟!

9、富贵人家办婚礼,爱咋办咋办,咱管不着;权势阶层二婚、三婚都要办,而且大办,没钱银行贷款,绝对不象股市的风险,想不赚钱都难。但包个二奶就算了,太现眼;要是没钱没势拉球倒,路边随便寻个大排档,一盘毛豆俩口杯,但不能烂醉,别忘晚上回家“嘿咻”。

10、结婚的事情其实有钱没钱一个样,还不都是脱衣服那点破事儿。富贵显摆,势力赚钱,百姓千万别眼儿气,早点弄出个大胖小子是根本!

11、人家国外身份人根本不带爆发户玩儿,一句话-------素质!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018