注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

《黑洞语录》----跟贴小辑(四)  

2007-06-13 13:53:33|  分类: 话语碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、凡是领导号召的募捐,本人一概热情不高,应付了事,但街上谁家女人大出血,我第一个挽袖口,200CC不够就400,就800,没关系。现在北京的骨髓干细胞资料库里有我的信息,不信你查。靠!

2、有人早就说过,疮疤癞长在自己身上终归是疮疤癞,变不成狗宝,违病忌医终究不好。龋齿长在自己的嘴里,再疼也不去拔,疼死才叫一个活该!

3、中国的教育真是伟大,人人学会了辩证法,学会了两方面看问题。就象给人拉架,各说双方几句不对,再讲几句貌似公允的话出来,不疼不痒、不咸不淡的,一下子就把自己弄成了个明白人。于是真理叫公狗“糟践”了,真话就成了冒了热气的一泡母狗尿!

4、我嘴没毛病,请放心,我是见人说人话,见鬼说鬼话。鲁迅早就说过:对付流氓学流氓。

5、即便百姓都是圣人,纣王来管也是白搭,少来克己复礼那一套,你丫骗谁?

6、美丽的东西往往会与丑陋相伴而生,生殖器的旁边就是排便口。善与恶、高尚与卑鄙以此类推......

7、国外人权是大事,死人更是天大的事。中国每天矿难要死几十个人,有谁真正上过心?不从制度、管理、观念找原因,发大水死了人就拿百姓的口袋找法子。南方年年发大水,年年淹死不少人,为什么?真个当官嫖娼,百姓买避孕套不成?

8、我觉得世界上形体最完美的两种动物:一是海里的鲨鱼,一是陆地上的豹子,精美绝伦,浑然天成。人不行,人的形体一般,还满脑子脏兮兮念头。其实人的思想是上帝对人的一种惩罚,一个字-----累!

9、动物的生存法则相对简单----食物、生存、性和下一代。人却复杂的多,除了这些还有名誉、利益、地位、虚荣心及所谓的道德,所以就累。

10、都说中国人不慈善,那是摊派逼出来的。慈善可以号召,但不能摊派,摊派是对人们善举的一种亵渎,几十年的各种摊派把国人的善心给麻木了。看人香港、台湾、澳门,人家才是真正的募捐,是真正的慈善,大陆把募捐当成荣耀、当成手段,捐的再多骨子里并不关心灾民冷暖和死活。拉倒吧!别把募捐当官话讲!寒碜!

11、好的环境坏人也可做好事;坏的环境好人也可做坏事。再不档次的宾馆你也不会随地吐,厕所永远都是排便的地方。

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018