注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

同学聚会搞笑版  

2007-04-22 01:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(本段子成分虚构,如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座!开心即可.) 

你现在好吗?你还记得‘班里有个姑娘叫小芳’?也许你早就忘了那张字条,但你绝对记得那双眼睛。叫你上课走神儿想入非非,还总有事没事的心乱跳。其实是你体内的‘里比多’作怪。你太年轻了,不是你的错;我还记得是四班的张三儿教你学会了喝酒,后来你就草莽、就大气、就醉、就逐渐成熟起来象王义夫的广告词“我行”一样变成了一个不错的男子汉;记得吗?三班有个女生发型潮流,人长的也好,课间在教室里扭啊扭的,着实让男生看得眼累,于是,男生的世界都充满阳光。所以,不恨她老公是年级的男生说谎。你也一样;至于一班的李四儿和二班的王五儿弄出一段恋情到是真的,都浪漫成故事了,但最后还是没成。这事你知道;不过我和董六儿那次逃课肯定没有老七。你认识老七,整天用眼睛给女生“搜身”的那个老七。‘算命先生说他命里犯桃花’,索性在单位“扫黄办”谋个差使,人就正派多了,再不去歌厅鬼混;不过听说三班的红桃A“非典”那会儿闹个悬。因为‘疑似’所以隔离。很悲壮,挺吓人。也是,上学他就‘很受伤’。还好,有人在朝阳CBD见过他,三七开大分头,锃亮,估计成了中产阶级。发家史已无从考证,也没借鉴意义,反正这辈子不愁钱化。红桃A说男人一有钱世上的女人想法就多。这话我信,你也信;顺便说一句,老七现在‘已经不咳嗽了’,不去歌厅改洗浴,楞说为国家的GDP做贡献。靠!我看那小子没救了,满脑子女人;对了,过去和你不错的张三还时常做他的云游梦,但热线机票不打折,今年顶多‘去趟铁岭’;王五那妞子没啥变化,还是那条儿、那个儿,脸依然层次、生动、有内容,一点不象四十岁的女人,看上去就美;李四烤烟吸的凶,肺都黑了,心脏却挺好,血红血红的,就是胖,胖得发愁;二班黑桃Q打小就是‘用女人内裤皮筋做弹弓儿打人家玻璃’的那种人,他没变,同先前一样‘生猛’。一个字----“嘎”;就属二丫变化大,和我同过桌,过去早熟,现在苍老,就没了风韵;你知道,一班董六最出息、最变化,没课可逃就去做了编辑,半啦学者,还在书里认识了一个奥地利朋友佛罗依德,满世界精神分析,赚得不少,算个成功人士;当然了,厉害的还属老八。正儿八经国家干部。打毕了业就在警界为人民服务。当了官也配了枪,很牛B!我的妈呀!上学从没得罪过他,万幸啊万幸。倒是班主任老师常见面,那叫一个严肃,不过是盗版的‘黎叔很生气,后果很严重'。

嘻嘻哈哈!

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018