注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑洞的话语博客

【京西在线】论坛 人文理念、原创精神、鼓励争鸣、尊重个性

 
 
 

日志

 
 

《黑洞语录》----跟贴小辑(十三)  

2007-12-29 01:32:57|  分类: 话语碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、人的内心两样东西:一个是天使,另一个是魔。天使与魔对于你我同样的真实,不骗你。

2、别人一“污泥”自己就“莲花”,这样的玩法不地道。

3、人家都肖邦、卡门、施特劳斯了,咱却还是《无地自容》的听个没完。别说15年的红酒没喝过,弄瓶“牛二”还是勾兑的。咱这辈子别小资了,还是踩脚牛屎活的塌实,也革命,就《让我在雪地上撒点野》吧!

4、整个国家“更年期”了,你更、我更、大家更!

5、网络就象开了线的裤裆,随便的白带、痔疮、阴部瘙痒。

6、我“审美疲劳”,所以“审丑”!

7、如今网络流行个“晒”字,只要乐意随便什么东西,倒也算是个时髦的举动。不过,万一哪位爷来了情绪,保不齐会把老婆的内裤拿出来晒。尽管穿得有了“内容”,却总归不是雅观的事情,顶多弄一些“淫亵”的遐想,与网络的健康发展无补。我想。

8、脑袋内存就是大,比不了,不是自恋,一不留神漏点东西就能“真理”得一塌糊涂。

9、发育好了出来混,不晚,别拿几个内存条糊弄,硬盘天生不够大,充其量10个G的水平,一3D就死机。

10、整天“石榴裙”下讨好卖乖拣便宜,或是到处的站坑玩儿便秘,就算更年期了,也没咱“意淫”的份儿。

11、芝麻点儿官根本用不着嫉妒,太自做多情了不是?估计没人不开眼,要是给拉登当了助手,混个红桃Q什么的,兴许叫人打个激灵,趁早拉倒吧!其实被人嫉妒是件再高兴不过的事情,应该自豪才对,但很可惜,那叫一个失望。本来应该嫉妒一小下的,假装也行,但我还是做不来。对不起,我很惭愧!

12、我还用得着意识流?早就“寻根”了、“伤痕”了、“反思”了、“新时期”了,再不成咱就“结构主义”、就“现代派”、“未来派”、“野兽派”、“破鞋派”、“避孕套派”...........不就一破随笔吗?

13、所谓的艺术,就是艺人对芸芸众生内心深处不可言表的那一丝惊怵与震颤的揭示,是一种共鸣的实践过程。个人理解。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017